12 Apr 2020;
So, 26. Apr. 00:00
Hüningen

Paddeln auf dem See?

Das Bootshaus und der See fallen unter den Begriff Sportstätte, Betrieb und Nutzung. Deshalb untersagt die Vorstandschaft die sportlichen Aktivitäten auf dem See bis zum 20.04.2020.

Weitere, aktuelle Hinweise siehe Link!

Die Strafen für die Nichtbeachtung können mehrere Tausend Euro betragen, auch für uns als Vorstände!

Aktivitäten während der Corona-Krise

Unter den aktuellen Umständen werden alle Vereinsaktivitäten und Veranstaltungen vorrübergehend abgesagt. Unter Vorbehalt werden die Aktivitäten ab 20.April wieder aufgenommen. Falls ihr euch am Bootshaus aufhalten solltet, beachtet folgende Hygienemaßnahmen:
  • Maximal 2 Personen einer Familie gleichzeitig in einem Umkleideraum
  • Einhaltung von 2m Abstand zwischen Personen
  • Körperkontakte vermeiden, z.B. bei Begrüßung
  • Belüftung der Umkleide während der Nutzung (Fenster öffnen)
  • Bereitstellung und Nutzung von Seifenspender und Einmalhandtüchern
Aktuelle Hinweise und Richtlinien des Deutschen Kanu Verbandes.

Kenterrollentraining

Schweren Herzens sagen wir das Kenterrollentraining ist bis auf weiteres ab.

Bleibt gesund. Maurice und Torsten

Paddeltreff

Wann wir wieder mittwochs ab 18.00 Uhr den Paddeltreff am Achernsee anbieten können, ist leider unklar.

Bleibt gesund. Maurice und Torsten.